Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Цунадэ. Личные данные


Цунадэ. Личные данные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя героя: Цунадэ.
2.Селение героя (Селение Листвы; Песка; Дождя; Тумана; Водопада; Звезды; Звука; Скалы): Селение Листвы.
3.Номер и состав команды: если честно, я не знаю.
4.Техники героя:
Цунадэ обладает сверхчеловеческой силой и превосходно контролирует чакру. Собирая и выпуская её в нужный момент, она может накопить свою силу и разрушить что-либо буквально голыми руками. Не говоря уже о том, что гнев ей только прибавляет силы.
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Mystical Palm Technique (Medical Jutsu)эта техника используется для речения ран и проведения операций. Цунадэ концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию, или формирует из чакры подобие скальпеля и делает надрез (и не обязательно в мирных целях, последнее можно использовать и против противника). Надо заметить, что для лечения требуется больше чакры.
Shadow Seal: ReleaseЦунадэ может накапливать чакру в специальной точке, находящейся чуть выше «третьего глаза». В случае необходимости бабуля пускает ее на Божественное восстановление.
Creation Rebirth / Ninpou Souzou Saisei / Божественное восстановлениеблагодаря накопленной ранее чакре, Цунадэ может снять печать и вылечить все повреждения, даже очень тяжелые, путем регенерации тканей. Но у этой техники есть один существенный минус. Используя божественное восстановление, Цунадэ укорачивает свою жизнь.
Important Boby Points DisturbanceЦунадэ может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное.
Summoing Technique / Техника вызоваможет призвать гигантского слизня, эдакую очаровашку Катсуйю.
Техники, подвластные Катсуе:
Slug Great Divisionслизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.
Tongue Tooth StickyКатсуя «плюется» кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень.
5.Биография героя: Цунадэ - внучка первого Хокаге, который основал Коноху. Её сенсеем стал Сарутоби, кто в последствии занял место Хокаге и правил деревней. В её команде были Орочимару и Джирайя. Хоть они и были друзьями, но многое их всё-таки не объединяло.
Получив в учителя Сарутоби (ученика её отца), талантливая девочка к 16 годам получила звание Саннина (God Of Shinobi). Тренировки команды и, особенно, развитие владениями техниками были превосходными.
У Цунадэ был маленький брат, Наваки, который погиб при странных обстоятельствах. Когда Цунадэ вспомнила, что она подарила кулон своего отца ему, то невольно решила, что это её вина, и это преследовало её.
Через несколько лет, она познакомилась во время войны с Даном, шиноби, который поддержал её точку зрения, что шиноби-медики нужны Конохе. Молодой человек очень понравился Цунадэ, которая скоро в него влюбилась. Но позже произошло то, от чего она страдала всю свою остальную жизнь - он тоже погиб, получив кулон. Во время боя, он был тяжеро ранен. Когда Цунадэ оказалась рядом, чтобы спасти его - было уже поздно и именно с этого момента кров стала самым страшным для неё. При одном только виде крови она немела и не могла ничего делать, ужас охватывал её.
После этого она ушла из Конохи и занялась выпиванием и игрой в азартные игры, стараясь забыть боль утраты родных и близких.
После долгих скитаний, она случайно встретила Орочимару, её прошлого напарника, точнее сказать он нашёл её. Поскольку сила Цунадэ была велика и она превосходно владела техниками излечения, то многие просили её помочь. И это время пришло. Орочимару дал ей всего неделю для того, чтобы она решила помогать ли ему или нет. Хоть это и было время для раздумий, но Саннин, предавший Коноху нисколько не собирался дать ей так просто уйти. Цунадэ в это время случайно встречается с другим Саннином, Джирайей, который приходит, чтобы попросить её принять место Хокаге.

6.Возраст героя: 50 лет, но благодаря технике преобразования, выглядит лишь на 20.
7.Характер героя: Цунадэ очень вспыльчива и нетерпелива. И если ее раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе бабуля действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Цунадэ готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Цунадэ хоть и заядлый игрок, но великая неудачница. За что и получила прозвище "The Legendary Sucker". Так что любое игровое заведение ждет ее с распростертыми руками.
8.Внешность (описать или вставить картинку):
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/78/Fifth_Hokage.jpg/250px-Fifth_Hokage.jpg
9.Частота посещения: минимум 1 раз в день, про максимум - молчу. ^___^
10.Связь с вами(ЛС-это не связь!):
ICQ: 367-219-810
e-mail: Em1ly@mail.ru

0

2

Цунадэ, принята! Приятной игры)

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Цунадэ. Личные данные