Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Шико


Шико

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя : Шикамару Нара
Селение : Листвы
Номер и состав команды : 10  , Ино, Чёджи, Шикамару
Техники :ниндзюцу:

Каге мане (имитация тени): Благодаря сливанию своей тени с тенью противника, вынуждает последнего двигаться так же, как и он сам.

Каге куби шибари (теневое удушение): после использования каге мане, Шика может удушить противника своей тенью (примечание: для удушения надо сначала поймать цель с помощью каге мане).

Каге нуи (теневые иглы): пользователь создаёт "иглы" выходящие из его тени, которые могут атаковать.

(Длина тени на открытом пространстве ограничена радиусом 15 метров - на более большом расстоянии от врага техники связанные с тенью не срабатывают (но если на местности есть посторонняя тень, то Шика может воспользоваться ею для удлинения своей, тем самым максимальная длина использования теневых техник =15 метров + длина расстояния, проходящей тенью Шики в тени постороннего объекта). 

Хенге но дзютсу: Техника превращения.

Коварими но дзютсу: Замещение на какой либо предмет.

+техника клонирования

тайдзюцу:- НЕТ

гендзюцу:- НЕТ

внешность : Высокий, стройный, брюнет, в меру накаченный, волосы завязаны в высокий хвост, выражение глаз - безразличное.
Ранг : Тюнин
Особености:Кроме способности к профессиональному валянию дурака, Шика наделен еще одной особенностью. Да да, лень оказывается не одно его достоинство. Оказывается природа наградила его очень умной головой. Как оказалось его IQ превышает отметку за 200. Это его делает превосходным тактиком, способным за несколько секунд рассчитать действия врага на пару шагов вперед, и придумать отличный план, который легко положит противника на лопатки. Не зря когда-то его наставник Асума хорошо выразился по поводу его таланта «вот такой он у нас, хитропопый» (ну, может, это просто наши умельцы по переводу постарались).
Если насчет умений, то все в клане Нара обладают способностью манипулировать своей тенью, что и создает элегантный способ убийства.


Биография : По словам Шикамару все вокруг настолько проблематично, что ему лень делать что-либо. Если бы все зависело только от него, он бы проводил дни валяясь на траве и наблюдая за облаками или играя в шахматы. Его сенсей - Азума уверен что однажды Шикамару станет великим полководцем.

В Академии оценки Шикамару были едва ли не ниже чем у Наруто. Ему было просто лень взять в руки ручку. На самом деле Шикамару - гений с IQ выше 200. Несомненно он самый умный среди генинов Конохи и разум самое мощное его оружие. Он никогда не бросается вперед не оценив перед этом ситуации. В комбинации с его необычной техникой управления тенями способность к анализу оказывается невероятно полезной. Шикамару стал первым среди товарищей, получившим звание чунина, что впрочем, ни на каплю не прибавило ему мотивации.

возраст :16 лет
Характер : Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Этому доказательством является то, что во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Сикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый из трусов». 

Высокий, стройный, брюнет, в меру накаченный, волосы завязаны в высокий хвост, выражение глаз - безразличное.

каждый день
ася :423271709

0

2

Шикамару принят,приятной игры.

0

3

-спосибо большое

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Шико