Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Извращенного отшельника


Анкета Извращенного отшельника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя героя:  Джирайя
2.Селение героя (Селение Листвы; Песка; Дождя; Тумана; Водопада; Звезды; Звука; Скалы): Селение Листвы
3.Номер и состав команды: не знаю
4.Техники героя:
Техника Призыва (жаба) (Kuchiyose no Jutsu) -- призывает любых размеров Жабу от головастика до Босса Жаб Гамабунта  (Он огромный ,около ста метров, ворчливый и безразличный).
Техника Прозрачного Побега (Touton Jutsu) -- Бьякуган не распознаёт. Делает пользователя невидимым на некоторое время.
Техника Разрушающего Передвижения (Kuchiyose: Yatai Kuzushi no Jutsu) -- Джирайя призывает огромную лягушку над целью ,и та ,падая ,наносит огромный ущерб цели либо большие разрушения.
Расенган (Rasengan) -- Cоздании шара идеальной сферической формы из чакры в руке. Чакра в шаре движется на огромной скорости по кругу во всех направлениях ,что придает шару из чакры большую разрушительную силу. Так как шар из чакры находится в постоянном вращении ,при соприкасании с материей она начинает тоже вращаться благодаря огромной скорости вращения внутри шара.
Западня Рта Жабы (Kuchiyose: Gamakuchi Shibari) -- которая преобразовывает ближайшую область в пищевод жабы.
Земляная Топь (Doton: Yomi Numa) -- Преобразует территорию в обширное глубокое болото ,погружает в себя цель ,при этом цель скорее всего утонет и умрет в этом болоте.
Игольчатый Страж (Hari Jizou) -- Волосы Джирайя начинаю расти в длине, чтобы окружить и защитить его тело. В этой форме волосы также становятся остроконечными и зубчатыми, формируя слой защиты и контратаки от прямых ударов.
Техника Гривы дикого льва -- Эта техника Очень похожа на предыдущую за исключением одного что волосы обволакиваю Цель а не тело Джирайя. Используеться для захвата цели.
Плевок Огненного Масла (с Гамабунтой) (Katon: Gamayu Endan) -- Используеться только с Гамабунтой. Джирайя выполняет єту технику, стоя на голове Гамабунты. Гамабунта же выпускает изо рта огромную струю топлива. Техника огня Джирайи поджигает топливо ,выпущенное Гамабунтой и Это всё летит в Цель.
«Режим отшельника» -- на плечах Джирайи появляются две маленькие, но сильные, жабы, его лицо видо изменяеться - это самая сильная форма Джирайи, в этой форме он непобедим,но в пределах разумного, его скорость и сила увеличиваются в много раз + возможность комбинированной атаки с жабами.
5.Биография героя: В прошлом ученик Третьего Хокагэ, он, Оротимару и Цунадэ были известны как «Трое Легендарных Ниндзя» -- «Саннин». Дзирайя также известен как Жабий Отшельник. В молодости он был очень похож на Наруто, или Наруто очень похож на него в молодости (как хотите).
Дзирайя был учителем Четвёртого Хокагэ и других двух генинов (которых я не знаю). После того, как он ушел из Селения Листвы, Эро-саннин стал писать книги для взрослых. Самая известная из них — это «Флиртовальный рай», которую с удовольствием читает Какаши Хатакэ. Тогда же, он начинает следить за действиями своего бывшего товарища и предателя Орочимару и за организацией известной, как Акацуки. Кандзи на головной повязке у Дзирайя означает «жир», что, возможно, касается использования жабьего жира в медицинских целях или его комбинированной атаки с Гамабунтой. Из Трёх легендарных ниндзя он -- лучший в использовании печатей, превосходя в этом даже Орочимару. Дзирайя родился и вырос в Селении Листвы. Также у него была возможность стать Хокагэ после смерти Сарутоби, но он отказался, обещая привести другого более подходящего человека — Цунадэ. На время поисков Дзирайя предлагает Наруто присоединиться к нему, дабы тренировать его, чтобы в будущем мальчик смог защитить себя от сильнейших ниндзя, среди которых есть Итачи, желающий заполучить Девятихвостую Лису внутри молодого шиноби. Он учит Наруто технике Расэнган, которую придумал Четвёртый Хокагэ и обучил её употреблению Дзирайя.
Из-за своей извращенности ДзирайЯ в детстве чуть было не умер. Когда он подсматривал за девушками в бане, его увидела Цунаде и своим легендарным ударом, чуть не убила Саннина, переломав несколько конечностей, и повредив множество внутренних органов, что привело бы к смерти Дзирайи, если бы Цунаде сама же и не вылечила его.
6.Возраст героя: 53 года
7.Характер героя: Человек, которого влёчет к женскому полу, как магнитом, когда смотрит на них, может забыть обо всем, многие его называют извращенцем, характер рассеянный, веселый, любит шутить и много выпить, но в бою оценивает врага, не лезет сразу в бой для того ,чтобы исследовать противника. Всегда держит свой последний козырь в рукаве. Хотя таких у него очень много. Неплохой учитель. Джирайя умный и рассудительный.
8.Внешность (описать или вставить картинку):
Строгое волевое лицо с двумя красными тонкими полосами идущими от глаз вниз по скулам. Волосы длинного белого цвета топорщаться (есть впечатление, что его током долбануло) и сниспадают примерно до пояса, завязаны в косу. Под верхней одеждой носит сеточную футболку с длинными рукавами, на руках надеты щитки, чем-то напоминающие щитки в комплекте снаряжения велосипедиста. На бандане изображен иероглиф, обозначающий жир. За спиной постоянно находится свиток. Так же носит красный плащ-безрукавку,доходящий до щиколоток.
9.Частота посещения: каждый день (очень постараюсь)
10.Связь с вами(ЛС-это не связь!):
ICQ:433942135
e-mail:IVAN-NARCOMAN@yandex.ru

0

2

Джирайя приянт.Приятной игры)

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Извращенного отшельника