Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » [...Личное дело самого безчуственного шиноби листа...]


[...Личное дело самого безчуственного шиноби листа...]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя героя:Сай/Sai. На самом деле у этого шиноби нет имени. Sai - кодовое имя, данное ему Данзо-самой.
2.Селение героя (Селение Листвы; Песка; Дождя; Тумана; Водопада; Звезды; Звука; Скалы):Где рождён не известно. У Сая нет прошлого. Но он является шиноби Скрытого Листа (Конохи)
3.Номер и состав команды:команда № 7 Узумаки Наруто, Харуно Сакура, Хатаке Какаши
4.Техники героя:Оживление Картин Животных (Choujuu Giga)
Сай рисует животных на полотне, затем «оживляет» их. Нарисованные животные могут быть использованы в зависимости от своей природы, так нарисованная птица может быть использована для шпионажа, а нарисованный тигр - для поражения противника.
Танец полумесяца - техника скрытого листа, особый удар, при котором атакующий перемещается очень быстро запутывая противника и неожиданно наносися удар не с той стороны откуда тот ждал
Шуншин - быстрое передвижение, защита от техник.
Konoha Senpuu - обычный удар ногой. Обычный, но сильный.
Henge - Трансформация.
Дотон (Синдзю Зансю но дзюцу) - использующий появляется из-под земли под целью и утаскивает её под землю так, что видна только голова цели
Стандартные удары катаной:
Использующий проводит серию ударов по жизненно важным органам или по ногам и рукам (скорость перемещения при этом очень велика).
Kage Bushin no jutsu - Swadow Clone («Теневые клоны»)
Создаются несколько клонов которые ничем не отличаются от оригинала даже семья Хьюга не могут распознать их Бьякуганам.
Ну как и подобалось каждый шиноби страны огня уровня Анбу или Джоунина знает эту технику которая была развита или создана великим кланом Учиха,после создание печати Сай вдыхает воздух в грудь но выдыхает уже огненным шаром который поражает все на своем пути.
Sumi Bunshin no Jutsu - Ink Clone Technique («Масляные клоны»)
Техника ниндзюцу, создающая клон из масляной краски. В случае повреждения клон обратно превращается в краску.

5.Биография героя:У Сая нет прошлого и нет будущего. У него есть только настоящий момент. Нет-нет, ни какой мистики, ни чего паранормального, отсутствие прошлого и несуществование будущего результат нескольких лет службы в особом подразделении тайной организации Конохи АНБУ - "Корень". Молодых шиноби, чьи родители погибли в сражении за Скрытый Лист против демона-Лиса, воспитывали именно в "Корне" и они фактически являлись сиротами. Из них сделали настоящие машины с огромным набором неординарных техник для выполнения сложнейших миссий. Таким был и Сай. Ни каких эмоций, целей или желаний. Даже выражение его лица практически не изменно, ибо он не испытывает ни каких эмоций для их отображения. Сай следует инструкциям: "чтобы завоевать доверие человека надо прежде всего ему улыбнуться" и инструкции определяют его характер, поведение и цели на очередной миссии. А талант парня к рисованию был обращён в его оружие... Была разработана нестандартная техника - все нарисованые животные "оживали" при сложении нескольких печатей и воздействии некоторого количества чакры на рисунок.
Во время сужбы Сай нашёл поддержку от одного из подобных ему сирот и даже счёл его своим братом. Это было единственное, что могло бы быть зафиксировано под термином "прошлое". Времена шли и Сай стал настоящим професионалом в своей работе, его техники совершенствовались... Идеальный шиноби, у которого, по идее нет ни каких чувств. Таким вырос Сай, вот только его репутацию безчувственного АНБУшника могло опровергнуть одно обстоятельство. Некоторая зацепка за прошлое - его альбом... Тот сирота, которого Сай считал своим братом со временем служения на Данзо-саму позабылся и Сай не смог завершить свой рисунок... У него имелся альбом, в котором с одной стороны на обложке был нарисован сам Сай, а с другой - его брат. Листая альбом к центру можно было увидеть сюжет... На каждом рисунке Сай сражался с каким-нибудь злодеем и побеждал и такой же сюжет к центру шёл и со стороны его брата, но рисунок по самому центру альбома не был дорисован. Со стороны моглобы показаться. что два сильных шиноби пробвигаются через препятствия к друг-другу для финального сражения, но это вовсе не так. Сай именно это и забыл, забыл, что хотел нарисовать.... Этот альбом всегда хранился у него и не допускался до чужих рук, он хотел вспомнить, что именно он хотел нарисовать.
Впоследствии Сая присоеденили в группу Наруто и Сакуры, что вызвало невообразимое возмущение со стороны Узумаки, а затем и Харуно. В команде пошёл разлад... Сай был излишне прямолинеен и безтактен, но таков был он и это не изменимо, ему не было ни какого дела до задетых чувств окружающих... На задании по возвражению Саске в Коноху, Сай получил совершенно иное задание от Данзо-самы - убить нукэнина, по мнению начальника, такие шиноби, как Учиха только позорят славное селение Скрытого Листа. Но со временем ситуация координально изменилась - изменился и сам Сай. И всё благодаря Узумаки Наруто... Благодаря ему Сай всё же вспомнил, что хотел нарисовать в завершении своего альбома... С тех пор АНБУшник начал принимать свои решения, одним из которых было желание не уничтожать Саске, и ещё Сай стал учиться общению с друзьями. Отношения в команде стали налаживаться, а фальшивая улыбка парня стала приобретать более тёплые оттенки. Она стала "настоящей".
В завершении описания биографии могу добавить, что Сай был отмечен самим Данзо, как самый сильный из его поколения.

6.Возраст героя:16 лет
7.Характер героя:Сай хладнокровный шиноби и крайне неэмоциональный, что является его оружием в бою. По его лицу нельзя ни чего прочесть, что вводит в заблуждение противника. Как уже описывалось в биографии он считает улыбку, хоть и фальшивую, лучшим выходом из затруднительной ситуации и первым щагом на пути завоевания доверия. После знакомства с Узумаки, Сай меняет своё отношение к сокомандникам и с помощью информации, найденой и прочитаной в библиотеке, старается войти в их доверие без применения "фирменной улыбочки", к тому же становися немного тактичнее. В выборе своего интереса АНБУшник оказался оригинальным, радость ему доставляет наблюдение за активной жестикуляцией и мимикой, громкими и малоосмысленными репликами, порождаемыми человеком.

8.Внешность (описать или вставить картинку):Сай носит на лбу протектор с изображение символа Селения Скрытого Листа, который с боков немного прикрыт короткими чёрными волосами. Одет парень в короткую чёрную жилетку с одним длинным рукавов на правой руке, которая открывает его пресс; Так же АНБУшкин одет в свободные черные штаны-кимоно средней длины и стандартную обувь шиноби. (Или, в зависимости от ситуации, носит стандартную форму АНБУ) Лицо парня практически всегда крайне неэмоционально. Улыбку, хоть и фальшивую, тоже не часто увидешь. Впрочем даже эту эмоцию он использует ради своих целей... ради выполнения своего задания.
Кожа Сая несколько бледновата, отчего его чёрные глаза кажутся более выразительными.

9.Частота посещения:как смогу
10.Связь с вами(ЛС-это не связь!):
ICQ:409562691
e-mail:

0

2

Sai принят.Приятной игры)

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » [...Личное дело самого безчуственного шиноби листа...]