Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Какудзу


Анкета Какудзу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета моя. Плагиат запрещён. (с)Grein Galem

1.Имя героя:
Какудзу/Kakuzu
2.Селение героя (Селение Листвы; Песка; Дождя; Тумана; Водопада; Звезды; Звука; Скалы):
Родился в деревне скрытого Водопада. Сейчас является членом организации "Акацки"
3.Номер и состав команды:
Входит в команду с Хиданом
4.Техники героя:
Taijutsu:
Kakuzu's Hardened Body Strike- техника, используемаю только при наличии у пользователя способности к дотону. Пользователь, используя эту технику, повыщает прочность своей кожи настолько, что та становиться неуязвимой для атак, но уязвимой для джутсу элементов Молнии.
Ninjutsu:
Kakuzu's Elemental Stealing- техника, благодаря Какудзу имеет сразу несколько сердец, а именно пять. Все эти сердца расположены на спине и имеют формы масок. Каждое сердце принадлежало погибшему шиноби. Посел смерти шиноби и присвоению себе его сердце, Какудзу получает способность использование того элемента, которым владел погибший шиноби. Если уничтожить все пять сердец, то Какудзу погибнет.
Kakuzu's Katon + Fuuton Attack- техника, благодаря которой Какудзу соединяет способности сердец, обладающих Катон и Фуутоном. После этого, эти сердца атакуют и образуют своеобразную смесь воздуха и огня. Эту атаку нельзя остановить Суйтоном, потому что в неё присутствует Фуутон.
Kakuzu's Tendril Sewing Threads- техника, благодаря которой Какудзу может пришивать к себе или к своему союзнику, в буквальном смысле слова, утраченных части тела с помощью специальных нитей, пропитанных чакрой.
Atsugai- техника, благодаря которой Какудзу освобождает маску воздушного элемента (Фуутон), которая, после этого, выпускает огромной силы поток воздуха в противника.
Gian- техника, благодаря которой Какудзу освобождает маску элемента Молнии, которая, после этого, направляет на противника огромный электрический заряд. Эту атаку можно предотвратить только мощным джутсу того же элемента, например: Райкири.
Zukokku- техника, благодаря которой Какудзу освобождает маску огненного элемента которая, после этого, направляет на противника огромный огненный заряд.
5.Биография героя:
Какудзу родился в деревне скрытого Водопада. Деревня не славилось выдающимися шиноби и поэтому не имела особой власти во внешней политике. Она зависела от других стран, конечно же не напрямую, а незаметно для обыкновенных жителей.
Итак, двести лет назад в семье шиноби и куноичи рождается сын, которого они ласково называют Какудзу. Ребенок рос без каких-либо отклонений ил наоборот не проявлял к чему-то сильный интерес. В 7 лет родители отдают Какудзу в Академию шиноби Таки, где он учится три года и получает звание Генин. Во время обучения в Академии, у Какудзу проснулся скрытый талант к медицине. После сдачи экзамена Какудзу распределяют в команду из ещё двух щиноби и сенсея- Джонина. Какудзу прилежно тренируется и выполняет миссии. Его сенсей не мог не отметить блестящую способность юного генина торговаться и проворачивать денежные махинации. Эта способность не раз спасала жизнь Какудзу, и также не раз спасала миссию от полного провала. Прошёл ещё год и вся команда отправляется на экзамен на звание Чуунин. Во время боёв погибает погибает куноичи, являющаяся сокомандницей Какудзу. Это была ужасная трагедия для всех, однако экзамен продолжили. После успешного преодоления всех испытаний, Какудзу удостаивается звание Чуунин. Позже Какудзу был отмечен Такикаге деревни и был удостоен звания специальный Джонин. А отмечен он был, благодаря своим познаниям в анатомии человека. Какудзу получает работу в исследовательском центре Таки и перестаёт учавствовать в миссиях вместе со своей командой. Во время работы в исследовательском центре Какудзу делает открытие. Он создаёт уникальные нити, которые способны оживлять части тела, которые были утрачены на миссиях. То есть при пришития руки к телу, рука снова начинает работать. Об открытие узнал Такикаге и советники. Они решили, что эта техника опасна для шиноби и может пойти во вред самой деревни. Такикаге изгнал Какудзу из деревни. Но он не догадывался, что перед тем как покинуть деревню Какудзу уничтожил все данные о нитях, а оставшиеся экземпляры взял себе...
Итак Какудзу становиться нукэнином. Он прославляется, как наёмник или охотник за головами. Ему платят богатые люди, а он уничтожает людей, которых они заказали. Самой величайшей своей битвой, Какудзу считает битву с первым Хокаге деревни скрытого Листа- Сенжу Хоширамой. Несмотря на то, что битва закончилась в ничью и Какудзу не получил денег, он всё равно считает эту битву самой великой. Благодаря своим познаниям в медицине, Какудзу открывает ещё одно открытие. Он выучил способность пяти сердец. Эта способность дала возможность прожить Какудзу до сегодняшного дня не погибнув.
После этого Какудзу находит организация Акацки, в которую он входит лишь под предлогом больших денег. Всех напарников, которых присылал ему Лидер, были рано или поздно убиты разгневанным Какудзу. Но всоре к нему подсылают Хидана, который тоже практически бессмертен как Какудзу. Вместе они образуют "Бессмертную команду".

6.Возраст героя:
Более 200 лет. Точный возраст неизвестен.
7.Характер героя:
Какудзу очень любит деньги. Он считает, что их не бывает много. Для Какудзу нет моральных ценностей, поэтому он готов продать любого. Даже если бы ему предложили огромную сумму денег, за то чтобы он напал на Лидера, то он бы это сделал бесприкословно. Жадность, алчность и скупердяйство- моральный облик Какудзу.
С другой стороны нельзя не отметить колоссальный опыт Какудзу. Он прожил на свете более двухсот лет и меет оргомный боевой да и жизненный опыт. Поэтому Какудзу очень опасный противник.

8.Внешность (описать или вставить картинку):
Какудзу одевает стандартный плащ организации "Акацки". Протектор на голове формы короны. Волосы у Какудзу тёмные и сальные, но обычно они скрыты чем-то на подобии арабских чалм. Лицо скрыто маской. Кожа бледная, глаза имеют странное строение: глазное яблоко черное, а зрачки белые. В глазах Какудзу чувствуется холод и алчность. Тело, под плащом, покрыто швами от нитей и имеет довольно неприятный вид.
Kakuzu
9.Частота посещения:
Постараюсь каждый день
10.Связь с вами(ЛС-это не связь!):
ICQ: 393188763;
e-mail: в профиле он записан.

Отредактировано Какудзу (2008-06-08 03:09:47)

0

2

Какудзу написал(а):

Анкета моя. Плагиат запрещён. (с)Grein Galem

Эммм,Какудзу,ты уже переписал анку?

0

3

Тен Тен написал(а):

Эммм,Какудзу,ты уже переписал анку?

Ну она у меня на компе сохранена, если вы об этом.

0

4

Я видимо не так поняла..
Какудзу,принят.Приятной игры)
Извини,за заминку.

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Какудзу