Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета начинающей садистки >)


Анкета начинающей садистки >)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя героя:
Конан (Херен) Хаюми[Konan (Heren) Haumi]

2.Селение героя:
Амегакуре(Аме) Акацуки

3.Номер и состав команды:
конан и Пейн.

4.Техники героя:
Стандартные техники ниндзя.

Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.

Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения.

Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаев и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.

Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.

Origami Aаrika no Jutsu - при воспламенении бумаги например катуном, она сгорает и превращается в облако пела, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных техник.

Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.

Ледяной шар (Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu) - Конан создаёт шар наподобие Katon: Gokkakyu no Jutsu, только из холода. Прямое попадание в противника означает для него летальный исход.

Танец льда (Odori Koori no Jutsu) - из земли появляется огромное множество острых ледяных глыб. Ими покрывается местность в радиусе 30-ти метров. Техника требует большого запаса чакры.

Ледяной вихрь (Tsumetai Uzu no Jutsu) - Конан вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись.

Ледяной клон (Hyouton Bunshin no Jutsu) - Конан создаёт клона, точную копию её самой. Когда клона убивают, он взрывается, разбрасывая во все стороны множество острых ледяных игл. Требует большого запаса чакры.

Возвращение в кошмар (Modori osore no Jutsu) - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.

Снежная цепь (Tsumetai Kairo no Jutsu) - иллюзия, в которой противнику кажется, будто его замораживают.

Смертельное видение (Shibou ikken no Jutsu) - Конан создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.

Двойная ложь (Niju Kokni Arazu no Jutsu) - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.

Превращение - Конан частично или полностью превращается в бумажные листики.

Дополнение - Конан может дополнить себе любую часть тела из бумаги , даже ту которой не существует (например крылья).

Атака - любой листик, управляющийся Конан, может принять совершенно любую форму и рвануть в любом направлении с неимоверной скоростью.

Копье - создание копья из плотной бумаги длиной около 3 метров и отправка его в жертву.

Узы - листики Конан обклеивают всю жертву и парализуют ее движения полностью.

Hyouton: ледяное дыхание - Конан выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Используется для того, чтобы задержать противника.

Hyouton: Многолетняя мерзлота - Конан выдыхает холодный воздух, способный заморозить участок около противника. Используется для того, чтобы задержать группу противников.

Hyouton: Ледяная клетка - клетка изо льда. Когда Конан в "своей" стихии, то чакра не поддерживает клетку, но это не меняет прочность клетки.

Hyouton: Лавина - с гор обрушивается гигантская лавина. Возможна только в заснеженной местности.

Техника призыва: волки - Конан призывает несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать.

Hyouton: Метель - Херен вызывает метель, после которой противник впадает в ее гендзюцу.

Ледяная иллюзия - иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой температура воздуха = -50 градусам по цельсию.

Приключение в снегах - иллюзия, в которой противник находится в снежный горах или снежной долине, где его подстерегают всякие опасности. В этом гендзюцу противник не может продержатся долго, но и затрат чакры это гендзуцу требует не мало.

Благодаря особой концентрации чакры, Хаюми может рассыпаться на кусочки оригами-бумаги, превращаться в различных существ, и, даже создавать себе крылья. Однако у этого всего есть один минус: при намокании бумага становится негодной.

5.Биография героя:
Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей, о которых нам мало что известно, пока. Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После чего нам ничего не известно об истории и того, как она попала в эту организацию. Конан родилась в заснеженной деревне скрытой в тумане - в Кири и принадлежала к клану КекеГенкай. Как мы все знаем из истории, людей из этого клана ненавидели, и дальнейшая их судьба была довольно-таки плачевной... Может быть поэтому, когда Хаюми обнаружила в себе такие способности, она держала это в тайне.
Однажды Хаюми тренировалась рядом со своим домом и ее действия были замечены маленьким мальчиком. Что она с ним сделала? Попросту убила. Маленькая девочка убила своего сверстника, жестоко и мучительно... Наверное, именно после этого случая Конан начала чувствовать тягу к пыткам...
Вскоре люди заметили пропажу мальчика, а когда следы доходили до Конан, она просто убивала всех свидетелей. Убивала, калечила, в общем, просто внушала страх. Своих родителей, однако, она не трогала. Они жили и боялись своего же собственного ребенка, но, наверное, такое поведение скорее объяснялось недостатком внимания... Ведь наверняка виноваты родители.
Куноичи держала всё селение "в ежовых рукавицах" и, обнаружив еще один талант - талант в шпионаже начала "охотиться" на секретную информацию и поэтому была в курсе всех дел происходящих в деревне.
Но один шиноби из деревни Тумана все же решил закончить этот ужас и Херен, будучи подростком, пришлось бежать. Она смогла скрыться и стала отступницей. Несомненно, она была очень талантливой девушкой и вступала во многие группировки, но все же остановила свой выбор на самой опасной - Хаюми вступила в Акацуки. Далее ее жизнь наладилось, но девушка стыдилась своего побега, считая это подлой трусостью. Но, теперь работая с Лидером, это чувство отпало, т.к. она смогла отомстить тому шиноби, заставившему ее бежать.

6.Возраст героя:
Точно не известно, где-то 20-22.

7.Характер героя:
Спокойная, уравновешенная, можно даже приписать – флегматичная личность, редко выходящая из себя. Вне время «работы» - она ведет достаточно мирный образ жизни, предпочитая не устраивать бессмысленных побоищ, а источники любого раздражения - игнорировать. С людьми интересными ей – миролюбива, с остальными – молчалива.
Во время боя или сражений, Хаюми беспощадна и жестока. Жизнь врага она за ценность не считает, конечно если тот не доказал этого своей неописуемой храбростью и выносливостью. В таком случае, ей становятся не чуждыми человеческие качества, и она может пожалеть его. И хотя к основной части населения Акацук она относится хорошо, единственным человеком, с которым она может поговорить «за жизнь», является её напарник Пейн. Возможно, испытывает скрытые чувства к нему. Конан очень скрытна, поэтому о ней мало знают даже члены Акацук. Скромная, но в тоже время гордая, она просто терпеть не может - Учиху Итачи считая его хоть и сильным представителем организации, всегда настороженно и недоверчиво к нему относится. Так же Херен может похвастаться замашками начинающего садиста.

8.Внешность (описать или вставить картинку):
Конан не высокого роста симпатичная девушка. Она не из худышек, но довольно стройная. Синие (иногда переливающиеся фиолетовым) не слишком длинные волосы Хаюми обычно убирает и закалывает на макушке заколкой в виде оригами-розы. На синие глаза обычно наложены густые тёмно-синие тени, которые придают дополнительную выразительность. Из-за бледной кожи красные губы выделяются гораздо сильнее. У нее имеется пирсинг – один на нижней губе, другой на языке. На языке пирсинг могут заметить только самые внимательные. Из одежды она носит традиционную форму Акацук. Под этим плащом скрывается футболка-безрукавка, в место штанов шорты, на руках по локоть натянуты перчатки и на ногах высокие сандалевидные сапоги.

http://i010.radikal.ru/0806/da/196afaadc045.jpg

http://i001.radikal.ru/0806/cc/d1e5537725c3.jpg

9.Частота посещения:
К.Д.

10.Связь с вами(ЛС-это не связь!):
ICQ:недельку подождите и будет..
e-mail: kano4ka@list.ru

0

2

Хаюми
Принята.Приятной игры)

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета начинающей садистки >)