Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Забузы


Анкета Забузы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя героя:
Momochi Zabuza / Момочи Забуза
2.Селение героя (Селение Листвы; Песка; Дождя; Тумана; Водопада; Звезды; Звука; Скалы):
Туман
3.Номер и состав команды:
Нету
4.Техники героя:
Забуза обладает рядом стандартных техник, которые доступны большинству шиноби и не требуют особых условий, например, тип чакры.
Kirigakure no Jutsu - Фирменная техника, которая окружает пространство густым туманом, снижающим видимость в местности применения техники. Сквозь туман не видит никто, даже сам Забуза

Mizu Bunshi no jutsu - C помощью этой техники создается какое угодно количество идентичных клонов использующего
технику, созданных из воды. Как и техника теневого клонирования, эти клоны могут атаковать и использовать техники, но их легче победить, поскольку они содержат только одну десятую часть силы своего оригинала.

Suiton: Suirou no Jutsu - Эта техника применяется чтобы пленить врага изнутри созданной в воде сферы, из которой невозможно выбраться. Единственная слабая сторона этой техники в том, что использующий ее должен поддерживать сферу хотя бы одной рукой, держа руку внутри сферы, в то время пока враг находится внурти. Для использования требуется местность с водой.

Suiton: Suiryuudan no Jutsu
- Используя эту технику можно создать огромного состоящего из воды дракона и приказать ему напасть на нужную цель. Нужно также большое количество воды, чтобы использовать эту технику.

Suiton: Daibakufu no Jutsu - Cоздание огромной струи воды, обладающей огромным радиусом поражения.


5.Биография героя:
Впервые о Забузе заговорили, когда он был ровесником Наруто. Тогда-то он и получил своё прозвище - Дьявол Скрытого Тумана. Человек, который даже не появился на экзамене, вырезав одиночку кандидатов в генины общим кол-вом больше сотни человек. В 20 лет Забуза становится джонином, успешно выполняет поставленные перед ним задачи, Забуза известен как мастер безшумного убийства и зрение для него самое важное. Все должно было складываться чудесно, но...вскоре его карьера рушится, когда тот организовывает неудавшееся покушение на Мизукаге. Теперь он становится беглым нинзя, за которым охотятся АНБУ всех без исключения стран. У беглеца остается единственный товарищ и напарник - мальчик Хаку, один немногих людей с (кеккей генкай) модифицированной ДНК, которого Забуза когда-то спас от голодной смерти. также, убегая Забуза взял с собой пару воинов уровня Чунин, Гозу и Меизу, вместе известные как Братья Демоны. Состоял в организации 7-ми мечников Тумана, в которой в своё время состоял Хошигаке Кисаме. Был смертельно ранен в бою с Какаши, а патом и в бою с бандитами. Когда Забуза беспощадно потрошил Гато, джонин потерял равновесие из-за боли, которую нанесли ему ранения в спину. Свалившись с вершины моста, все подумали, что Дьявол Скрытого Тумана мертв. Оказалось не так. Джонин был действительно на гране жизни и смерти. Когда его тело упало в реку, течение вынесло оное к дому врача. Врач же был приезжим шиноби из другой деревни, поэтому он е был наслышан о деяниях Забузы. Естественно, доктор не мог бросить на произвол судьбы израненного человека, чья жизнь висела на волоске. Около пяти месяцев доктор проводил в порядок джонина. Разговаривали они мало, ибо Забузу меньше всего волновало кто его лечит, а первые месяцы он вообще не понимал где находится. Но доктор оказался мастером и выходил Забузу. Перед уходом, шиноби-медик дал своему пациенту некое лекарство, которое напрочь стерло память Забузы именно на такой промежуток времени, в течении которого пациент проходил лечение. Поэтому у Дьявола скрытого Тумана не осталось совсем никаких воспоминаниях о тех пяти месяцах, которые он провалялся на кровати. Он свято верит, убил Гато и Тазуну. Насчет Хаку где он и что с ним соображений нет.

6.Возраст героя:
29лет
7.Характер героя:
Забуза это класический пример того, что может случиться с человеком, жаждущем славы. Полностью соответсвует своему прозвищу - Демон ( Дьявол Скрытого Тумана ). На выпускном экзамене вырезал около сотни человек, причем, ни минуты не колеблясь. Жестокий и беспощадный человек. Сильное тщеславие и наглость, которые в свою очередь граничат с нахальством. Ценичен по отношению к другим. Может использовать других без угрызения совести или сожаления ( ситуация
когда Хаку защитил Забузу от атаки Какаши тому подтверждение ). Упорству и силе воли нет равных. Ни к кому не привязывается. Считает, что нинзя это всего лишь оружие и не больше. Но всё-таки Забуза не такой уж и беспощадный. В глубине его сердца еще есть добрые и благородные чуства, которые он не может раскрыть или просто не хочет их раскрывать.

8.Внешность (описать или вставить картинку):
Человек высокого роста и хорошим телосложением. Лицо и шея Забузы закрыты бинтами. Тело, то что выше пояса ничем не закрыто, несколько кожаных ремней, которые врядли можно считать одеянием. Глаза свободны от бинта. Причудливо носит на голове протектор Деревни Тумана. За спиной носит огромный меч - Обезглавливатель, как знак того, что некогда состоял в организации Мечников Тумана. Волосы имеют черный цвет. Одет в темный костюм. Не имеет бровей. В некоторых сериях аниме его по ошибке рисуют с ними.
http://i006.radikal.ru/0806/68/16dbabf872ab.jpg

9.Частота посещения:
КД
10.Связь с вами(ЛС-это не связь!):
ICQ:Нету
e-mail:в профиле

0

2

Zabuza, принят! Приятной игры)

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Забузы