Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Капитанское АнкеткО


Капитанское АнкеткО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя героя:
Тендзо|Tendzo,фамилия засекречена,этого имени почти некто не знает.
Кодовое имя: Ямато|Yamato

2.Селение героя :
Селение Листвы - Конохагуре но Сато
3.Номер и состав команды:
Команда №7 - Сай, Сакура, Наруто.
4.Техники героя:
Kawarimi - замещение тела каким-нибудь предметом находящемся поблизости.
Henge - перевоплощене в какого-либо человека или предмет.
Kai- техника развевающая гендзюцу.
Hokage Shiki Jijun Jutsu, Kakuan Nitten Suishu - эта техника в совокупности с проводящим чакру элемента дерева кулоном первого Хокаге позволяет  контролировать чакру хвостатых зверей. При сложении печатей на вытянутой ладони появляется иероглиф "Место". После чего из земли появляются деревянные драконьи головы в считанные секунды поглощающие чакру Хвостатого зверя. Ямато может применять эту технику только на Наруто в форме лиса.
Mokuton: Moku Dsenheki - При сложении ими появляется барьер из дерева в форме полусферы, защищающий владельца от атак спереди и сверху.
Mokuton, Bunshin no Jutsu (Техника древесного клона) - техника элемента лес, позволяющая создавать клона из дерева. Он во всем подобен оригиналу, но может использовать только древесные техники. Также Ямато, сконцентрировавшись, способен видеть глазами клона и знает в каком направлении тот находится.
Mokuton, Shouheki no Jutsu - создает деревянную преграду появившуюся из земли.
Mokuton: Moku shinzui no te (Рука лесного духа) - техника, которую Ямато использовал против Какудзу. Из его руки начинают вырастать заостренные деревянные балки, число которых увеличивается. Техника создает, что то вроде огромной руки из острых кольев, которой и наносится удар.
Mokuton, Hayashi Hateshi- зов природы, корни окутуют человека, не давая тому и шелохнуться. Можна привести к смерти если хорошо сжать.
Mokuton: Shichuuka no Jutsu -  позволяет вызвать дом из дерева в любой местности. В нем можно укрыться от дождя, града или просто передохнуть.
Mokuton, Heki no Jutsu (Копья леса) - данная техника позволяет применяющему выращивать из земли большое количество длинных острых балок, которые могут изменять направление атаки.
Mokuton: Mousai (Древесные похороны) - чтобы применить эту технику есть два способа. Первый заключаеися в захвате противника техникой Hayashi Hateshi- древесными оковами и утягиванием его под землю и второй - пользователь должен поставить врага спиной к дереву либо захватить противника техникой Jikai Koutan. После этого противник притягивается к дереву и начинает покрываться корой. По желанию пользователя, лицо врага закрывается последним, что позволяет не убивать его.
Mokuton: Jikai Koutan (Рождение новых деревьев) - данная техника позволяет пользователю создавать на ограниченной площади заросли быстро прорастающих деревьев. Получившийся лес очень густой и сразу же с момента появления начинает атаковать противника захватывая его в живой капкан. Уклониться от этой техники практически невозможно, так как каждая новая атака побегами идет с разных направлений, к тому же по несколько ветвей сразу. Разорвать же ветви возможно только обладая гигантской силой
Mokuton: Tane Senro (Cемена преследователя) - если подложить это семя в еду или одежду кому-либо, то Ямато сможет точно вычислять направление, в котором находится жертва. Если она каким-то образом от семечка не избавится.
Mokuton: Kikou no jutsu (древесная броня) - техника позволяет проращивать древесные отростки прямо из тела. Таким образом можно защититься от атак рукопашного боя и немного уменьшить урон наносимый техниками.
Mizu Bunshin no Jutsu – водяные клоны.
Suiton: Suijinheki - Эта техника позволяет создать вокруг пользователя щит из вращаюшейся воды, который может отразить  даже несколько атак с разных направлений. Сложив серию печатей пользователь выпускает изо рта струю воды, которая расширяется и окружает его..
Suiton: Daibakufu no Jutsu - вода накрывает противника со всех сторон.
Suiton: Daibakuryuu no Jutsu - синоби создаёт огромный водоворот чтобы убить противника, который зсасывает противника , есть шанс смерти от удушья.
Suiton: Suirou no Jutsu – Противника заковывают в водный шар, который нельзя пробить изнутри или снаружи, но его постоянно нужно держать рукой и не отрывать её от шара, есть шанс удушья. Так же можно вонзить иглы (водяные) в шар.
Suiton: Hahonryuu (Волна разрушения)- Эта техника позволяет пользователю создавать большой объем воды, который обрушивается на противника в виде огромной волны. Если застать его врасплох, то он может даже захлебнуться
Suiton: Suiryuudan no Jutsu - создаёт водяного дракона который атакует противника.
Suiton: Suishouha – создает перед пользователем огромную вращающуюся волну, которую применяющий технику может направить на противника и управлять волной, поддерживая концентрацию чакры
Suiton: Takitsubo no jutsu (Bеликий водопад) - позволяет Ямато формировать из ниоткуда поток воды. Лучше всего применяется на возвышенности и от туда вода падает вниз, калеча всех кто род нее попадает
Suiton: Bakusuikou no Jutsu- Взрывное Наводнение (Поднимает или создаёт огромное количество воды и направляет с огромной скоростью на противника).
Suiton: Suigadan- ниндзя создает потоки воды которые изменяют свое направление туда , куда хочет сосзавший эту технику.
Doton, Tsuchi shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).
Doton: Shouaku no jutsu - пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Doton: Doryu Taya - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.
Doton: Doryu Dango (земляной мавзолей) - Возможность поднять с земли огромный шар,и кинуть на противника.Сокрушает всё попути.
Doton: Doryu Dan - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы.
Doton: Karyu Dan - Из земли появляеться дракон изо рта которго выплёвываются пылающие каменные глыбы.
Doton: Dochu Eigyo (Путь подземной рыбы) -Техника позволяет пользователю уходить под землю и перемещаться так. Из земли пользователь роднимается бесшумно. Находясь под землей применивший технику может использовать для определения местоположения врагов только слух.
Doton: Iwa Bakuhatsu no jutsu  (Bзрывающиеся камни)- Пропуская чакру сквозь скалу или камень, пользователь может мощным взрывом расколоть ее. При этом каменные куски действуют как шрапнель, нанося серьезные повреждения всем, кто оказался поблизости.Dadjugoku (большой ад) -Пользователь создаёт большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и засасывает противника. Если противник не выбереться за ход , то его убьет и засасёт
Doton Kekkai: Dorodomu (темница несуществующего) -Ловит жертву в земляном куполе. Есть возможность отобрать чакру у жертвы.
Doton: Emi Numa (болото преисподни)-Техника превращающая большую местность в непроходимое болото. Используеться чтобы оторваться от погони, но если туда кто-то попадет то его затянет
Doton: Sindzu Zancyu no Jutsu (Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю. Обездвиживает на один ход
Doton: Doryuu Jouheki - (Великая стена) - фактически такая же техника как и обычная земляная стена, но для нее не нужно создавать грязь и стена растет гораздо быстрее.
Zarich light - Особенное джуцу АНБУвцев (ваша тень привязываеться к другому ивыможете наблюдать его действия и окружающию среду).
Middas geroln - Техника вызывания демоноподобного волка (волк имеет способность мыслить и рассуждать как шиноби, выполнять приказы хозяина).

5.Биография героя:
Вскоре после рождения Ямато был похищен с целью стать предметом испытания Орочимару. Орочимару ввел ДНК первого Хокагэ в тело Ямато в надежде, что он может воспроизвести технику Мокутон. Оротимару бежал из Конохи и хотел закончить свои опыты, но считает, что все его подопытные умерли. Ямато, однако, выжил. Так как в его теле находится ДНК первого Хокагэ, он может создавать и управлять древесиной в различных техниках, таких как клонирование и захват противника. Ямато также может выполнять земные и водные ниндзюцу. Его способность Мокутон — главная причина его назначения главнокомандующим группы 7.
Ямато - сначала был выбран в качестве временного капитана команды Какаши, пока сам Какаши был в госпитале, однако после присоединился к команде в качестве дополнительного лидера. «Ямато» — кодовое имя, которое ему дала Цунаде на время руководства командой Какаши. Его подлинное имя — Тензо, хотя он, кажется, предпочитает своё кодовое имя.
Он может использовать способности для подавления Девятихвостого Демона-лиса и влиять на Наруто в случае необходимости. Ямато является членом АНБУ, где он когда-то служил под руководством Хатаке Какаши. Ему доверял Третий Хокагэ, как и преемник Третьего — Цунадэ. Так же он помогает Наруто в изобретении его новой техники, не давая лису выходить из Наруто когда его чакра на исходе.

6.Возраст героя:
25
7.Характер героя:
Подобно другим членов АНБУ Ямато спокоен даже в стрессовых ситуациях. Несмотря на это, он также может быть весьма спокойным и расслабленным, когда не на задании. Помимо всех прочих способностей он может использовать страх, чтобы подчинить других своей воле. Несмотря на то, что это не джутсу вовсе, на Наруто это действует безотказно, любит пошутить, всегда старается быть справедливым, настойчив, хороший лидер, ценит друзей и близких ему людей
8.Внешность:
Рост - 175 см
Вес - 54 кг
Высокий черноволосый мужчина, обычный Джонин, одет в повседневную форму Джонинов,имеет специальный "головной убор", покрывающий левую и правую сторону лица, особых черт не наблюдается.
http://s50.radikal.ru/i128/0809/80/6d9858817f57.jpg

9.Частота посещения:
если форум будет развиваться то часто, а так раза 4 в неделю
10.Связь с вами:
ICQ:377147789
e-mail: профиль !

0

2

Капитан Ямато
Хорошая анкета))
Принят. Приятной игры)

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Капитанское АнкеткО