Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анка Энвы


Анка Энвы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя героя:
Энва
2.Селение героя (Селение Листвы; Песка; Дождя; Тумана; Водопада; Звезды; Звука; Скалы):
Отогакура-звук
3.Номер и состав команды:
отсутствует.
4.Техники героя:
1) Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).

2) Henge – Превращается в кого-нибудь.

3) Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
4) Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.

5) Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, может без проблем лазать по деревьям, стенам, ходить по воде и мн.др.
6) Kai - Прекращает действие гендзюцу.

7) Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок) - с помощью этой техники может освободиться от связывающих её верёвок, цепей и т.п.

8) Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – Концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны. Для использования этой техники нужен идеальный контроль над чакрой, к тому же степень затраты чакры варьируется от тяжести ранений.

9) Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – С помощью своей чакры,  способна извлекать яд из тела.

10) Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Болезненная небесная нога - С помощью идеального контроля чакры, концертирует её в ноге, благодаря этому способна наносить удары большой разрушительной силы. В случае промаха на земле образуется большой кратер, по котрому и можно судить о силе подобного удара .

11)Goken (Гокен) - Стиль твёрдой руки - С помощью идеального контроля чакры, концентрирует её в руке, благодаря чему может наносить удары большой разрушительной силы. Подобного рода удары чаще всего сопровождаются выбросом чакры.

5) Chakra no Enjintou (Скальпель чакры) - Обычно служит для проведения сложных операций требующих хирургического вмешательства, но так же может служить оружием. Работает только при прикосновении к противнику, разрезая волокна мышц в месте прикосновения.

12) Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)
Эта техника используется для полного выведение противника из строя. Если пользователю удаётся посмотреть в глаза жертве, её разум поражается видениями собственного исключительно жестокого убийства. В результате тело подверженного иллюзии перестаёт подчиняться своему хозяину, не давая ему пошевелиться. Только достаточно сильная боль от реального ранения может вывести жертву из иллюзии (помимо других имунитетов к гендзюцу)
13) Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.
14) Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.
5.Биография героя:
Дочь Орочимару.Неизвестно кто её мать.Известно только что при рождении Энвы она сказала "я не собираюсь ростить твоего ребёнка.Забирай её и делай что хочешь."Неизвестно так же выжила ли мать заявив такое самаому Орочимару или нет.
Детство:http://s49.radikal.ru/i126/0810/49/aac858b472f4.jpg
С детства Орочимару тренировал свою дочь.Юная Энва души не чаяла в своём отце.Естественно.он прощал ей все шалости,разрешал делать всё,что ей вздумаеться...Даже мучить Кабуто.Орочи называл дочку своим самым удачным эксперементом.
Развдвоение личности:http://s54.radikal.ru/i146/0810/b1/aeb318a5c38e.jpg
В 10 лет Энва серьёзно заболела.Она пять дней лежала в коме.Когда она пришла в себя обнаружилась что она заболела психическим заболеванием-раздвоением личности.
Всреча с Саске:http://s42.radikal.ru/i097/0810/1c/3d0759407445.jpg
Когда Орочимару взял на попечение Саске Учиху,Энве сначало это не понравилась.Она всё время доставала парня.Она ожидала что доведёт Учиху до белого каления,что он побежит жаловаться Орочимару-сама.Увы,её ожидания не оправдались.Саске оказался слишком крепким орешком...Это нравилось Энве.Она стала смотреть на Саске с восхищением.Всегда,когда парень шел на тренировку,Эн шла следом.Она всячески подбадривала Учиху.До одного рокового дня...
Поступление в новую команду:http://s48.radikal.ru/i119/0810/28/bfaff315c978.gif
Энва попала в команду вместе с Саске.Но её внимание привлёк симпотичный паренёк.Вот и вторая симпатия Энвы.Но это длилось не долго.Девушка быстро поняла,что по настоящему любит Учиху.Она снова стала уделять ему много внимания.
Ради любви:http://s52.radikal.ru/i135/0810/1d/2935ce306258.jpg
Энва ходила за Саске хвостиком.В конце концов ему это надоело.Наконец он произнёс слова,которые Эн запомнила на всю жизнь: "Ты меня бесишь!Только и умеешь что ухаживать за своими волосами.Ненавижу таких!" После этого заявления Энва,девушка с самыми длинными и красивыми волосами в школе,мгновенно сделала более короткую стрижку.Все были в шоке.А она сказала лишь "ради любви мне не жалко даже жизни."

6.Возраст героя:
16-17
7.Характер героя:
Разнообразна в поведении.Девушка очень подвижна, любит шумные игры, эмоции бьют через край. В компании стремится командовать сверстниками.
В характере Энвы необъяснимым образом сочетаются почти мужская твердость, меркантильность, целеустремленность, холодноватая скрытность - и повышенная эмоциональность, щедрость, постоянная готовность к слезам и склонность к авантюрам.Она совершенно не может сказать "нет" тому, кого действительно любит. Позитивизм и победоносность, убежденность и энергичность звучания создают деятельный и открытый характер.
Эн неуправляема. Психика ее неустойчива, а темперамент, пожалуй, взрывного типа - она быстро загорается и быстро гаснет. Подчас даже самая невинная шутка, замечание могут мгновенно вывести ее из себя, правда, не надолго. Она - человек настроения. От сочетания несочетаемого в характере ее поведение часто непредсказуемо.Она способна к безошибочному анализу. Изобретательна. Воззрения ее бывают оригинальны, но редко отличаются глубиной.
Люси великодушна, способна все принимать слишком близко к сердцу. Это типичный "борец за правду", причем, скоропалительно загоревшись сегодня одной идеей, завтра она с той же горячностью будет отстаивать противоположную. Бывает жестока и требовательна.
Эн страстная натура. Способна на проявление бурных чувств.Нет смысла за ней ухаживаь,если парень ей не приглянулся.
Очень часто ведёт себя как ребёнок.Говорит человеку всё прямо в лицо ничего не тая.Очень любит похулеганить.Хоть и испытывает постоянную готовность к слезам плачет крайне редко.
Она страдает психическим заболеванием -"раздвоением личности".Делиться на более менее добрую Энву и жестокую убийцу Люси(ну заклинило меня на ЭП.)

8.Внешность (описать или вставить картинку):
У Энвы непонятная внешность.Она не похожа ни на мать,ни на отца.Она высокая,стройная,с правильной осанкой...Очаровательная девушка с то ли красными,то ли малиновыми,то ли розовыми волосами.Глаза у неё цвета крови.Что самое странное-У Энвы есть рога похожие на ушки эльфа.
Рост 169 см.
Вес 56 кг.

9.Частота посещения:
ежедневная
10.Связь с вами(ЛС-это не связь!):

e-mail: sakura_haruno94@inbox.ru

0

2

Энва
Видимо, правила вы не читали.

Энва написал(а):

Концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.

Эта медицинская техника. Некакон не может обладать медицинской техникой. Убрать.
Читайте правила, перед тем, как писать анкету.

Энва написал(а):

С помощью своей чакры,  способна извлекать яд из тела.

Так же, медицинская техника. Убрать.

Энва написал(а):

Стиль твёрдой руки - С помощью идеального контроля чакры, концентрирует её в руке, благодаря чему может наносить удары большой разрушительной силы. Подобного рода удары чаще всего сопровождаются выбросом чакры.

Если я не ошибаюсь, эта техника Сакуры. Убрать.

Энва написал(а):

Работает только при прикосновении к противнику, разрезая волокна мышц в месте прикосновения.

Энва написал(а):

12) Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)
Эта техника используется для полного выведение противника из строя. Если пользователю удаётся посмотреть в глаза жертве, её разум поражается видениями собственного исключительно жестокого убийства. В результате тело подверженного иллюзии перестаёт подчиняться своему хозяину, не давая ему пошевелиться. Только достаточно сильная боль от реального ранения может вывести жертву из иллюзии (помимо других имунитетов к гендзюцу)
13) Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.
14) Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.

Так же убрать.

Энва написал(а):

Дочь Орочимару

- Никакого родства с канонами.

Убрать. И придётся изменить биографию.

0

3

Пф...Тупость.На НОРМАЛЬНЫХ ролевых такая анкета считаеться нормальной,а тут...пф.Удаляйте меня зачем.

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анка Энвы