Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » нкета ли


нкета ли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя героя:
ROCK LEE

2.Селение героя (Селение Листвы; Песка; Дождя; Тумана; Водопада; Звезды; Звука; Скалы):[/colorл]
листа

[color=purple]3.Номер и состав команды:

№9 НЕДЖИ ТЕНТЕН

4.Техники героя:
Initial Lotus Omote Renge - Ли ударяет противника ногой, тем самым подбрасывая его в воздух. Дальше он появляется за спиной противника, обхватывает его лентами, раскручивает, и наносит чудовищный силы удар головой об поверхность отталкиваясь от противника в последний момент. 
Lotus Ura Renge  - конечный лотос запрещен из-за урона, который наносится непосредственно самому исполнителю. Чтобы применить эту технику, Ли должен открыть трое небесных врат. Сила этого Лотоса намного превосходит "стандартный", ибо сила и скорость юноши, при открытии врат просто огромны.
Konoha Rendan – техника, состоящая из 10 ударов.
Konoha Raiken - удар кулаком с воздуха. (в прыжке)
Konoha Reppu  - мощная подсечка, сбивающая противника с ног.
Konoha Sempu - Ли подпрыгивает в воздух и наносит ногами два удара по голове или верхней части торса противника. Эта техника так же извесна как "Вихрь Конохи".
Konoha dai Sempu -  Ли использует подсечку, и если противник уворачивается, а сделать это можно только подпрыгнув, то шиноби прыгает за ним в воздух и там, где уже нельзя увернуться применяет технику Konoha Sempu. Считается, что это усовершенствованная техника "Вихря Конохи".
Seishun Puri Pavaa - обычный подкат, а затем мощный удар ногой сверху вниз.
Увеличение скорости  - сняв утяжелители, которые Ли носит на ногах, его скорость увеличивается в 2 раза.
Hachimon Tonkoku - Hachimon или Восемь Врат располагаются вдоль позвоночника, рядом с сердцем и в голове ниндзя. Некоторые шиноби учатся контролировать Врата и получают возможность принудительно открывать их в случае необходимости. Ли - один из этих шиноби. Чем большее количество Врат открыто, тем большую мощь получает Рок. Но к сожелению, цена использования этой техники велика. Открытие каждых последующих Врат увеличивает нагрузку на тело шиноби и приближает его к смерти. Поэтому эта техника была отнесена к разряду запретных. Открыв все Восемь Врат, ниндзя получает невероятные силы и способен победить любого (!) противника. Однако ценой этого оказывается его жизнь. К тому же, открывший лишь несколько Врат, ниндзя практически гарантированно терпит поражение сам, если не успевает уничтожить врага за то время, пока техника действует. Телу требуется некоторое время на восстановление после применения техники - тем большее, чем больше Врат было открыто.
   1 Врата Начала: при открытии первых врат производится действие на работу головного мозга, снимая физические ограничения с мышц и увеличивая у пользователя его обычные силу и скорость. Чтобы открыть первые врата, требуется применить технику Initial Lotus Omote Renge
   2 Врата Исцеления: Быстро и без боли восстанавливаются все кости, синяки и шрамы. Востонавливает силы шиноби, увеличивает выносливость. Тело подготавливается ко входу в состояние 3 врат.
   3 Врата Жизни: Тело входит в режим "гнева", увеличивается скорость и сила. От напряжения кожа начинает краснеть, высокие нагрузки, начинают рваться мышцы. Однако, мастер этой техники (опытный пользователь) может избежать этого, но Ли, к сожелению, таковым не является.
   4 Врата Боли: Воздействует на лёгкие, убирая пределы потребления кислорода. Позволяет двигаться с большей скоростью. Увеличивается шанс сломать кость или порвать мышцу (из за увеличения скорости).
   5 Врата Предела: Скорость шиноби превышает скорость звука, тело получает чудовищную силу. Способности шиноби увеличиваются, тело преодолевает предел способностей, которые характерны для нормального человека.
   6 Врата Зрения: Излишки чакры начинают выходить через точки танкетсу. Тело получает возможность использовать такую технику, как "Павлин Зари". Дальнейшее увеличение скорости и силы. Тело начинает расходовать чакру вдва раза быстрее. (эти врата являются нынешним пределом Ли)
Saiken Kui - стиль пьяного кулака. После того, как Ли выпьет немного алкоголя, он моментально пьянеет и становиться неуправляемым. В пьяном состоянии, Ли применяет особый стиль тай-дзюцу, который называется "Пьяный кулак". Используя этот стиль, Ли получает огромное превосходство над противником (попробуй предугадать движения), скорость парня увеличивается, повышается агрессивность

5.Биография героя:
Рок Лии – решительный ниндзя, который стремится стать "гением" через тяжелый труд.Рок Лии – является решительной и вспыльчивой индивидуальностью. Лии был взят в Академии ниндзя даже без таланта к Ниндзютсу и Гендзютсу. Это вынудило его посвящать все свое время тренировкам навыков в Тайдзютсу. Его способность использовать Тэйдзютсу позволила ему закончить Академию Ниндзя в возрасте 12 лет. После сдачи экзаменов, его распределили в команду с Тен Тен и Хьюга Неджи при Маито Гае.
Лии начал боготворить Гая и изменил свою прическу и одежду, чтобы быть похожим на своего сенсея. Он запоминал каждый урок, занося его в свой блокнот. Гай помог ему понимать себя как ниндзя, показал, что он сможет стать великим ниндзя и без способностей к использованию Ниндзютсу и Гендзютсу. Его Тайдзютсу помогло Гаю обучить его открывать свои небесные вратаи с помощью них регулировать поток чакры. Открывая врата Лии, смог получить больше мощи, однако с открытием каждых врат жизнь Лии будет подвержена опасности. Лии смог открыть пять из этих ворот. Лии был единственным на его команде, кто мог использовать Omote Renge (Начальный Лотос) через открытие первых ворот. Открытие третьих ворот дало ему способность использовать Ura Renge, который давал начало "двойному цветению лотоса Конохи" Лии. Какаши с изумлением оценил способность Лии открыть пятые ворота.


6.Возраст героя:
16

7.Характер героя:
Очень упрямый человек: он любит принимать вызовы любого типа и тренироваться до тех пор, пока не достигнет установленных целей, прилагая к этому все свои усилия.Главным своим кумиром считает своего учителя, Гай-сенсея, и некогда не потерпит оскорблений в его сторону, а если уж даже такое происходит, он готов выйти с ним на бой в любое время.Считает что даже бездарь может переплюнуть гения если будет упорно тренероваться, и постоянно доказывал это, тем что даже если он не владеет Ниндзютсу и Гендзютсу, он всеравно может стать первокласным шиноби.Главным своим конкурентом считает Неджи Хьюга.Влюблён в Сакуру.Рок Ли настоящий человек слова, если он дал слово то он всегда здержит его.Ещё он также как и Наруто-неумеет здаватся, поетому он может продолжать бой даже в самых безвыходных ситуацыях.


8.Внешность (описать или вставить картинку):
У Ли весьма незаурядная внешность. Большинство с кем контактировал в своей жизни Ли считали его не слишком красивым, да и вряд ли кто-нибудь, глядя на подростка в обтягивающем зелёном трико посчитает его сильным противником.
Конечно главная особенность нашего героя  – это черные, как смоль толстые брови. Черные волосы, аккуратно подстриженные под горшок, большие круглые глаза тоже вносят свои коррективы в этот образ. Как я уже указывал ранее, паренек предпочитает обтягивающие трико зелёного цвета. На поясе у Ли висит красная повязка с эмблемой его деревни. Голени, на обоих ногах украшают оранжевого цвета гетры, за которыми находится чудовищного веса утяжелители. Обувь синего цвета - стандарт для шиноби Конохи, поэтому на ногах у Ли красуется именно она. Чтобы спрятать ушибы и кровоподтеки на руках, они обмотаны белыми бинтами. После получение ранга "Чунин", Ли стал носить зелёный жилет, который выдаётся всем чунинам Конохи.
Зелёное трико.
Стрижка под горшок.
Зубы блестят.
Секси.


9.Частота посещения:
каждый день или чериз день инет иногда тупит

10.Связь с вами(ЛС-это не связь!):
ICQ:483744704

0

2

Rocklee, принят! приятной игры)

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » нкета ли