1.Имя героя:[Желательно на английком и русском языках] Юухи Куренай
2.Селение героя (Селение Листвы; Песка; Дождя; Тумана; Водопада; Звезды; Звука; Скалы):Листва
3.Номер и состав команды:Хината, Киба, Шино.
4.Техники героя:[Расписываем каждую, названия без описания не принимаются]Техника листьев - скрываюсь в лестве от врагов.
Глаза гипноза -гипнотезируют человека, позволяя ему подченяться моим приказам.
Техника переноса разума - перенашу разум в голову к другому человеку и заставляю его делать всё то что хачу я. Но есть и побочный эфект при это дзюцо если я промахнусь то меня будет легко уничтожить так-как разу обратно возвращяется не сразу.
Техника овладения тенью - позволяет овладевать телом пративника.
5.Биография героя:[Не менее 7-ми строчек] Она была обыкновенной девочкой которя радилась в деревне скрытой в листве, там как и все дети ходила в школу и старалась всё делать луче чем все. Когда отучилась она здавала экзамины на чунина и прошла. Помогаала в защите деревни скрытой в листве, а потом стала учить детей техникам дзюцо.... Её возвысили и я стала опытным сенсеем которой каждый год если она хотела выдавали новых точнее новую команду учеников генинов. Которых она стремилась обучить всем техникам которые умела и найти к каждому из них свой подход.... Конечно они были немного линивы но ей удавалось их расшивелить и найчить всему мастерству чтобы они смогли принять участие в экзаминах и не провалиться а наоборот победить даже самых сильных и жестоких пративников......................
6.Возраст героя:20 лет
7.Характер героя:[Раскрываем как можно больше черт характера вашего персонажа. Минимум 4 полных строки]Спокойный, добрый и понимающий характер... Она очень редко срываюсь на других но это бывает и часто... Терпит все споры но в бою выкладывается на все сто процентов..... Очень терпилива к своим ученикам даже тогда когда они делают много глупостей и ошибок.............................................................
8.Внешность: [Раскрываем как можно больше черт характера вашего персонажа. Минимум 2 полных строки]Не очень длинные волосы но волнистые и каштонового цвета, Бордовые глаза с чёрными зрачьками, стройное строение тела,.......................
9.Частота посещения: [Если вы хотите отыгрывать кого-либо из "ярких" героев Наруто, вам придётся появляться здесь часто. В противном случае берите других персов или становитесь неканонами] Я буду пошишать эту ролу часто!
10.Связь с вами(ЛС-это не связь!): ася 356629550
Отредактировано Куренай (2008-05-22 18:45:55)