1.Имя героя: Саюри Айко, Sayuri Aiko (яп. Саюри-дикая лилия, Айко- любимый ребёнок)
2.Селение героя (Селение Листвы; Песка; Дождя; Тумана; Водопада; Звезды; Звука; Скалы): Звук (Ото...Отокагуре)
3.Номер и состав команды: нету
4.Техники героя:
Rio Neiri no Jutsu - дзюцу активации Хоко, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь.
Ichi Neiri no Jutsu - активация хвостов. Используется чаще.
Kyoumeisen (Вибрирующий Звуковая Тренировка) Тип Ninjutsu: C Оценивают Требования: Гармоническая Перчатка техника Ninjutsu, где ninja использует звуковые волны выше ста пятидесяти мегагерц, чтобы дезориентировать противника, нападая на их внутреннее ухо, вызывая сильное головокружение и иногда тошнота. В некоторых случаях, повреждение барабанной перепонке может произойти, создавая длительное преимущество в сражении. Звук произведен мультинастроенной металлической пластиной, изношенной поперек предплечья ninja, которое когда крутится диск, может произвести разрушительные колебания. Нападение шиноби берет колебание в их противнике, намеревающемся избегаться. Как только пластина направлена к противнику, это крутится диск, производя звуковые волны, которыми ninja тогда управляет с chakra, ведя это к внутреннему уху их противника
Kyoumeisen-Способность управлять звуком с chakra и направляет это в уши противников и вызывает волнение в барабанных перепонках. Это заставляет противника потерять равновесие в течение 10 секунд. Однако jutsu должен быть сделан очень близко, так как эффекты звука рассеивают по расстоянию.
Himei no Jutsu (Вопль) Тип NinJutsu: C Оценивают громкий крик, преобразованной чакрой. Обычно достаточно громко для людей и чтобы покрыть их уши и сделать их тело оцепенелым из-за высоких имеющих определенную высоту звуков. Не должен быть по используемому, так как пользователь может также услышать это, но не к тому же самому уровню как противники.
Jishinha (Сейсмическая Волна) Тип NinJutsu: C Оценивают способность послать звук в основание, и вызывает сейсмическую волну, которая является подобной землетрясению в соседней области. Обычно сделанный к от баланса противник для легкого убивают. Очень смертельно когда объединено с Kinsei Hakai, поскольку это дает двойной отсутствие равновесия. Однако, пользователь должен поместить его руки на основание, jutsu остановится после того, как руки удалены от основания.(250 чакры,апонент 3 хода аут)
Огонь:
Катон: Гокакю но дзюцу (火遁・豪火球の術) - огромный огненный шар
Катон: Рюука но дзюцу (火遁・龍火の術) - направленный поток огня, напоминающий дыхание дракона
Катон: Рюусэйу (火遁・流星雨) - несколько огненных шаров
Ветер:
Камаитачи но дзюцу (カマイタチの術) - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски
Фуутон: Татсу но Ошигото (風遁・竜の圧し毎) - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся
Казе Дагэки (風打撃) - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности
5.Биография героя:
Родилась в селении скрытого тумана (Кири) Жила я всемье необычной. В семье АНБУ. Родителям небыло до меня дела, но в один день всё было ослобенно холодно. Когда мне было 8 лет они отдали меня на эксперимент засиления демона. Эксперимент был почти удачен т.к Хоко(пятихвостый) был без всяких потерь заселён в меня. Но со времинем новая сила делала меня слабой и я была в присмерти. Родители решили облегчить мою смерть и просто уссыпить как животное. Но я этого не хотела и хоко предлжил мне зделку. Я разрешу ему быть моим вторым я и он меня спасёт. Я согласилась и выпустила его. Хоко был как бешеный пёс..он безжалостно унечтожил весь отряд по проекту переселения демона и особенно жестоко расправелся с моими родителями.
Когда жители селения узнали о произошедшем они изгнали меня боясь моей силы. Я просто ушла..без всего и однажды просто упала без сознания. Когда я проснулась я узнала что меня кто-то подобрал. Это был Кабуто который хотел меня просто показать Орочимару.
Орочимару видя во мне хорошуую куклу принял меня. Но через год тренировок он понял мою истенную силу. И как ему повезло.
Но сколько он не пытался ко мне подмазатся..почему то у меня с самого начала всполыхнула неновисть к Змеиному Сенину.
Он понимал какое я оружие, но он не понимает что у этого оружия есть свой разум и своё сердце и он не подозривает что подсказывает сердце своему хозяену. Может.. санину скоро и прейдёт конец?
6.Возраст героя: 16 лет
7.Характер героя: очень добрая и отзывчивая,дружелюбная девушка, немного упрямая, милая... . Ради друзей и родных готова пойти на все.Решительная и уверенная в себе. Легко сдруживаеться с разными слоями общества. Не блестит умом, но довольно сообразительна и обычно качественно выполняет порученные работы. В общем, разносторонняя личность.
8.Внешность (описать или вставить картинку): Блондинка с бездонно-голубыми глазами. Носит чёрные перчатки.Чаще всего носит бирюзовое платье.
Обычная я-
Хоко-
Пробуждение моего фторого Я-
9.Частота посещения: да хоть каждый день! если и-нет не вырубиццо.
10.Связь с вами(ЛС-это не связь!):
MSN:sayuri-07@live.com
e-mail: klan4katana@rambler.ru
дополнительная характеристика-
Дар Хоко: устойчивость к иллюзиям.
Пятихвостый позволяет лучше сопротивляться иллюзиям.
Дар Хоко: комбинация стихий.
Хоко воплощает в себе 5 стихий, и это дает тебе возможность в будущем изучать техники любой стихии.