Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Забуза


Забуза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Момочи Забуза

2. Место рождения/проживания: Деревня скрытого тумана/ сейчас беженец деревни

3. Возраст: 26 лет (15 августа)

4. Биография: Классический пример того во что может превратиться сильный и волевой человек, такой как Забуза. Как и любой нукенин, Забуза - страшный противник. Мастер бесшумного убийства, он в совершенстве владеет своим излюбленным оружием - огромным тесаком. Всего этого, особенно в сочетании с его дзюцу, как правило, основанными на водной стихии, вполне достаточно, чтобы справиться даже с несколькими отрядами Анбу, охотников на ниндзя. Он родился в деревни скрытого тумана (Кири). Не смотря на все другие академии, в Кири чтобы стать ниндзя нужно было драться до последнего со своим противником. Даже если это был твой друг с детства, с которым ты дружил, мечтал и делился хлебом. Хотя такой экзамен был не постоянным. После одного случаю приключившегося на кануне зачисления, подобный отбор был отменен. Один мальчик, без малейших колебаний, страха и  не навести вырубил сто кандидатов на звание ниндзя. Уже в возрасте 13 лет его руки были в крови. После этого случая мальчика сделавшего это стали называть «дьявол скрытого тумана», он получил уважение и некую боязнь со стороны сверстников и учителей. После карьерный рост Забузы стал расти с большой скоростью. Нарабатывая свои навыки дьявол скрытого тумана мог убивать так, что противник лишь понимал, что расстается с жизнью только тогда когда лежит на земле. Навевая технику тумана и убивая своих противников, Забуза понимал, что шиноби – это лишь оружие в руках  людей и настоящий ниндзя должен быть непоколебим и его сердце должно быть подобию камня. Со временим Забуза стал увлекаться ролью наемника. Ему хотелось власти и денег, поэтому он совершил не удачную попытку по убийству главы деревни, после чего стал отступником своей деревни. Таких людей называют Миссин-Нин. Также состоял в организации мечников в деревни скрытого тумана, там же обитал и Кисама, будущий член организации Акацки. Не осуществив свои мечты, Забуза стал простым, но опытным наемником, который привык выполнять свои миссии с ходу и не заставлять ждать своих клиентов. Несмотря на свою холоднокровность, Забуза приютил бедного мальчика, который уже изголодал от голода на улицах деревни. Его звали Хаку. Но этот поступок не был совершен из жалости, Хаку был тем человеком в котором были изменены гены, в котором была скрыта большая сила и потенциал. На этого парня у дьявола были свои планы… Обучением Хаку, Забуза занялся сам. Он старался вырастить из этого парня такого же война каким являлся сам дьявол. Своими поступками он приближал к себе все больше и больше парня. Забуза даже относился к пареньку по-другому, старался быть добрее. В лице Хаку Забуза был всем – отцом, учителем, братом и лучшим другом. Дьявол скрытого туманы слыл хорошим учителем. Забуза умер как человек, проживший тяжелую, полную утрат жизнь, и лишь в самом конце сделал правильный выбор.

5. Характер: Холоднокровный человек привыкший добиваться поставленных перед собой целей. Считает, что ниндзя – это орудие в руках кого то, которое должно выполнять все приказы бес промедлений. Желающий власти человек. Любит месть, особенно когда она мучительна. В бою не любит проигрывать, также любит поиграть с врагами и позлить их. Пользуется помощью других людей, выноси выгоду лишь для себя и ему без разницы погибнет его напарник или нет. Не навит шиноби и их учесть, хотя сам является таковым. Забуза такой человек, который судит всех по себе.

6. Оружие: Большой тесак

7. Внешность: : Холоднокровный человек привыкший добиваться поставленных перед собой целей. Считает, что ниндзя – это орудие в руках кого то, которое должно выполнять все приказы бес промедлений. Желающий власти человек. Любит месть, особенно когда она мучительна. В бою не любит проигрывать, также любит поиграть с врагами и позлить их. Пользуется помощью других людей, выноси выгоду лишь для себя и ему без разницы погибнет его напарник или нет. Не навит шиноби и их учесть, хотя сам является таковым. Забуза такой человек, который судит всех по себе.

8. Ранг: Нукенин

9. Техники:  Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Suikodan no Jutsu) (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком
Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Daibakufu no Jutsu) (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар
Суйтон: суйджинхеки но дзюцу(Suiginheki no jutsu) (выпуск воды: водная стена) - Водяной обороняющий барьер.
Суйтон: суйрьюдан но дзюцу (Suirjudan no jutsu) (выпуск воды: пуля водяного дракона) - Создаёт водяного дракона, который атакует противника.
Мизу Бунсин но дзюцу (Водяной клон) - техника, создающая водяного клона
Суйтон: Суиро но Дзютсу (Suiro no Jutsu) – элемент воды, водная тюрьма. Эта техника применяется чтобы пленить врага изнутри созданной в воде сферы, из которой невозможно выбраться. Единственная слабая сторона этой техники в том, что использующий ее должен поддерживать сферу хотя бы одной рукой, держа руку внутри сферы, в то время пока враг находится внурти. Клоны так же могут быть использованы для поддержания сферы. Для выполнения этой техники требуется большое количество воды. Плененный не может двигаться внутри cферы и не может дышать.
Суйтон: Суикодан но Дзютсу (Suikodan no Jutsu) – элемент воды, Акула-ракета. Создает столб воды из которого вылетает акула и врезается в противника на очень большой скорости, загоняя его под воду.
Суйтон: Гошоку-заме (Goshoku zame) – элемент воды, пять акул людоедов. Создает пать акул из своей чакры которые атакуют противника по очереди а затем все вместе, если акула была ранена или уничтожена она востанавливается из воды. Забуза должен держать руку на воде иначе акулы не скмогут востанавливаться после повреждений.
Ninpo: Kirigakure no Jutsu (Техника скрывающегося тумана) - Эта техника скрывает окружающее пространство густым туманом, снижающим видимость в местности применения техники. Сквозь туман не видит никто, Кроме Забузы
Суйтон: Кекай (Kekkaj) - техника создает водяной барьер перед пользователем останавливая технику противника.
Бунсин Дайбакуха (Bunshin Dajbakuha) - водянои клон, взрывающийся на

Статус: Дьявол Скрытого Тумана

Связь: zhumanove@mail.ru

Посещаемость: в неделю раза 3
Подпись автора

Ниндзя - это смертельное оружие.

1.Имя героя:
2.Селение героя (Селение Листвы; Песка; Дождя; Тумана; Водопада; Звезды; Звука; Скалы):
3.Номер и состав команды:
4.Техники героя:
5.Биография героя:
6.Возраст героя:
7.Характер героя:
8.Внешность (описать или вставить картинку):
9.Частота посещения:
10.Связь с вами(ЛС-это не связь!):
ICQ:
e-mail:

Отредактировано Забуза (2008-05-14 11:34:00)

0

2

Эммм,Забуза,я так понимаю ты не по нашему примеру делал анку,а просто скопировал откуда-то.Перепиши,будь добр.)

0


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Забуза