Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Хидана


Анкета Хидана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя героя:
Хидан (Hidan)
2.Селение героя (Селение Листвы; Песка; Дождя; Тумана; Водопада; Звезды; Звука; Скалы):
Нет селения. Нукенин (Организация Акацуки)
3.Номер и состав команды:
Работает в паре с Какузу.
4.Техники героя:
- Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы (в большистве случаев использует для этого свою косу), затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жреца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
- Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы(Жрец).
- Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея(Жрец).
- Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облевается маслом) конечный результат - пепел жертвы(Жрец).
- Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.
5.Биография героя:
Био не моя. Так как о прошлом Хидана нечего не известно, то я решил поставить историю, кажующеяся мне наиболее правдоподобной.

Родился в одной из мелких непримечательных деревень (знак на повязке похож на Селение Скрытого Дождя). Селение было мирным и миролюбивым, исключая одного человека, настойчиво навязывающего жителям деревни нравоучение своей безумной веры. Вскоре он был изгнан за пределы селения и стал жить в лесу, построив себе подобие каморки. В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень. Слабые деревни попадали под власть сильных. Победителей интересовали территории, а не жители. Одной из стратегически важных территорий являлась деревня Хидана. Меньше чем за день родных и близких десятилетнего мальчика отправили на тот свет. Единственным шансом выжить в приступе безрассудства перед смертью оказалась вера, которую некогда предлагал изгнанный монах. Ещё тогда Хидан слышал о всех возможностях этой религии. Монах был только рад новому приверженцу. Он обещал мальчику, что его вера не только спасёт самого мальчика, но и поможет сполна отомстить за убитых близких. Но плата за благодеяния Ясина оказалась очень велика. Один раз познав - нет пути назад. Нужно полностью подчиняться главному завету: "Что-то меньшее,чем абсолютное разрушение - грех". В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме возможности выжить и отмстить, поэтому он легко согласился на это, скрепив свою жизнь с новой верой. Так родился человек, несущий идеалы религии Ясина.
6.Возраст героя:
На вид лет 25. (в реальности неизвестно, так как он бессмертен)
7.Характер героя:
Истинный фанатик религии Ясина, которой отдает большую часть своего времени, строго соблюдая все ее ритуалы. До и после боя обычно читает молитвы. Опрометчив, довольно халатно относится ко всему, что не касается его религии. Умеет учится на своих ошибках, да и это понятно, ведь даже самая большая ошибка не будет стоитб ему жизни. В разговорах часто очень многословен и резок, вплоть до грубости. Не боится некого и нечего. Авторитетом для него является только бог Ясин.
8.Внешность (описать или вставить картинку):
Высокий, атлетической комплекции. Недлинные серебристые волосы, зачесанные назад. Стандартный плащ Акацуки, часто растегнутый до середины груди так, чтобы был виден медальен Ясина. Бандану Селения носит на шее. На указательном пальце левой руки кольцо Сан. С собой всегда носит косу с тремя лезвиями и канатом, который крепится к катушке под плащём, а также пару игл.
http://tn3-2.deviantart.com/fs11/300W/i/2006/251/6/9/Hidan_colored_by_Koaled.jpg
9.Частота посещения:
Могу каждый день, если будет активность.
10.Связь с вами(ЛС-это не связь!):
Мыло при регистрации.

0

2

ПРинят приятной игры)

0

Похожие темы


Вы здесь » Наруто » Регистрация » Анкета Хидана