1 Хатаке Какаши/Hatake Kakashi
2 листа
3 7 команда по шипудену сай сакура наруто
4 Какаши манипулирует всеми элементами, из которых основной — это молния. Техники используемые ниндзя на сегодняшний день:
Подмена тела
Иллюзия дъявола
Тысячелетняя боль
Земное обезглавливание
Шаринган — получен от лучшего друга, который даровал его перед своей смертью, вместо только что потерянного глаза во время боя.
Техника высшего размножения тела
Техника водяного размножения тела
Чидори — техника созданная ещё молодым Какаши, которая концентрирует большие количества чакры (настолько большие, что её можно видеть) в руке. Преобразованная в элемент молнию, эта чакра приобретает свойства проникновения и резанья чего бы то не было: от сюда названия «lightning edge», «Разрез Молнии». Название «Чидори» происходит от пронзительного звука, который издает электрическая чакра постоянно потрескивая, напоминая крик тысячи птиц. Перед финальным туром экзамена для повышения в звании до уровня чунин, обучает Саске этой техники. Чтобы её правильно использовать необходимо иметь Шаринган. Эта нужда появляется из-за того, что техника требует большой скорости от того, кто её использует, по этому крайне тяжело попасть в противника с нормальным зрением.
Техника вызова:
Собаки — призывает восемь собак, которым очень предан и которых выдрессировал самолично во время работы в Анбу. Каждая из собак имеет особое качество.
Подземные кошки-преследователи
Проклятая пломба — использует против Проклятой Метки, которую Оротимару оставил на шее у Саске в Лесу Смерти.
Техника морского дракона
Техника морской стены
Гипнотический Шаринган — впервые использован против Дэйдара, выигрывая бой Какаши парализует на нескоторое время. на это времы его заменяет Ямато.
Техника морского взрыва
Техника теневого клонирования - Использует гораздо менее эффективно чем Наруто, так как требует немало чакры.

5 Какаши – замечательный, хоть и строгий учитель. До команды Наруто, он не позволил ни одной группе покинуть академию. Пользуясь теми же методами тренировки, что и Третий с Четвертым, он превыше всего ценит командную работу. По его мнению, люди не понимающие смысла взаимовыручки недостойны становиться ниндзя.
У Какиши лишь один шаринган – в левом глазу, что очень необычно. А шрам наталкивает на мысль, что скорее всего этот глаз был ему трансплантирован. Шаринган дает Какаши огромное преимущество перед противником, позволяя предвидеть его действия и копировать чужие дзюцу. Большая часть его техник заимствована. Единственное исключение – Чидори (Райкири).
6 29
7 Очень умный но строгий, опытный нинзя один из самых лучших дзёнинов конохи. Есть умения во всех направлениях. Все время ходит в маске и повязке на левый глаз скрывает эмочии и шаринган глаз.
8http://world-of-anime.ru/pers/kakashi/kakashi.jpg
9каждый день
10421310081

увеличить